Найти по параметрам

Китайский Новый год в ресторане Sintoho

Redaktor, 20 Января 2017

С 27 января по 2 февраля  ресторан Sintoho приглашает в гости на праздничное меню.

Ресторан Sintoho / Синтохо

Кухня: Азиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Главные талисманы китайского Нового года в Sintoho - волшебное дерево с пожеланиями и изящный авторский десерт из юдзу и мандаринов с кокосовыми хлопьями и пудрой из сычуаньского перца.
Ресторан будет декорирован традиционными китайскими фонарями, а знаковым украшением станет дерево кумкват, на котором гости смогут оставить свитки с пожеланиями. Уже несколько столетий волшебное дерево символизирует изобилие и удачу в Новом году. 
В честь наступления Нового года шеф-повар Майк Ли создал зимний сет из 6 блюд – новинки к праздничному столу и блюда, хорошо знакомые гостям Sintoho. Вдобавок, всех гостей будут ждать ассорти небольших китайских сладостей и волшебные печенья с предсказаниями.

Ассорти закусок

Дикий лосось и сибас с салатом из овощей

Хрустящие тигровые креветки с азиатским манго и заправкой из васаби

Куриный суп с камчатским крабом, шпинатом и тыквой

Томленая говядина с водяным каштаном, имбирем и апельсиновым соком

Томленые грибы шиитаке с бок чой

Десерт из юдзу и мандаринов с кокосовыми хлопьями и пудрой из сычуаньского перца

Стоимость предложения -  5888 рублей.
Вечером 28 января новогоднюю атмосферу создаст один из самых модных ди-джеев Санкт-Петербурга.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...