Китайский Новый год в ресторане Made in China
5 февраля в Китае и других странах Азии начнут отмечать Новый год по лунному календарю. Торжество длится целых 14 дней. В праздничные две недели полагается ходить с визитами и приглашать гостей к себе. В Made in China не игнорируют этот хороший обычай.
В феврале 2018 года петербургские бартендеры 14 дней провели в гостях в «Большом» баре, «Бекицере», Imbibe, Union и «Арке». А в этом году миксологов зовёт в гости команда Made in China.
8 февраля в заведении гостей ждет оригинальное меню Глена Баллиса из столичного Lucky Izakaya Bar. Шеф-повар Андрей Красов и шеф-бармен Максим Горелик будут миксовать лучшие варианты и коктейльных позиций бара. С 19:00 можно будет заказывать исключительно меню от Lucky Izakaya Bar, а основное меню ресторана начнет действовать только на следующий день.
На старт предложат татаки с лососем, томатной сальсой и понзу, карпаччо стриплойн с васаби и салат с хрустящей уткой в сопровождении груши и кешью, а также микса трав. Далее подадут кальмаров со спайси соусом понзу, помидорами и йогуртом, а также авокадо с грибами и соусом вафу, спаржу и крем из порея с мисо соусом. Основным блюдом выступят говяжьи рёбрышки с трюфельным рисом, маринованными яйцом и редисом, угорь с рисом и маринованным дайконом под BBQ-соусом, а также баклажан с мисо-чили. На сладкое приготовят мускатный тарт с юдзу и гранитой.
16 февраля Made in China продолжит праздновать Новый год особенной вечерней трапезой в концепте «Китайский буфет». По фиксированной цене гости смогут попробовать не менее 10 блюд безлимитно.
Шеф Made in China Руслан Бабаджанов непосредственно в зале продемонстрирует сервировку димсамов, кимчи, свинины по-пекински, салатов и иных деликатесов, великолепно сочетающиеся с настойками из Китая и Кореи, в течение всего вечера доступных на розлив за стойкой бара.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.