Китайский Новый год в ресторане Made in China

Redaktor, 29 Января 2019

Заведение Made in China отпразднует Новый год по восточному календарю, устроив гастрольный ужин столичного Lucky Izakaya Bar и запустив безлимитную акцию «Китайский буфет».

5 февраля в Китае и других странах Азии начнут отмечать Новый год по лунному календарю. Торжество длится целых 14 дней. В праздничные две недели полагается ходить с визитами и приглашать гостей к себе. В Made in China не игнорируют этот хороший обычай.

В феврале 2018 года петербургские  бартендеры 14 дней провели в гостях в «Большом» баре, «Бекицере», Imbibe, Union и «Арке». А в этом году миксологов зовёт в гости команда Made in China.

made in china китайский новый год

8 февраля в заведении гостей ждет оригинальное меню Глена Баллиса из столичного Lucky Izakaya Bar. Шеф-повар Андрей Красов и шеф-бармен Максим Горелик будут миксовать лучшие варианты и коктейльных позиций бара. С 19:00 можно будет заказывать исключительно меню от Lucky Izakaya Bar, а основное меню ресторана начнет действовать только на следующий день.

На старт предложат татаки с лососем, томатной сальсой и понзу, карпаччо стриплойн с васаби и салат с хрустящей уткой в сопровождении груши и кешью, а также микса трав. Далее подадут кальмаров  со спайси соусом понзу, помидорами и йогуртом, а также авокадо с грибами и соусом вафу, спаржу и крем из порея с мисо соусом. Основным блюдом выступят говяжьи рёбрышки с трюфельным рисом, маринованными яйцом и редисом, угорь с рисом и маринованным дайконом под BBQ-соусом, а также баклажан с мисо-чили. На сладкое приготовят мускатный тарт с юдзу и гранитой.

1/2
made in china китайский новый год
made in china китайский новый год
made in china китайский новый год

16 февраля Made in China продолжит праздновать Новый год особенной вечерней трапезой в концепте «Китайский буфет». По фиксированной цене гости смогут попробовать не менее 10 блюд безлимитно.

Шеф Made in China Руслан Бабаджанов непосредственно в зале продемонстрирует сервировку димсамов, кимчи, свинины по-пекински, салатов и иных деликатесов, великолепно сочетающиеся с настойками из Китая и Кореи, в течение всего вечера доступных на розлив за стойкой бара.

1/2
made in china китайский новый год
made in china китайский новый год
made in china китайский новый год
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...