Китайский новый год в ресторане Sintoho
В ресторане премиальной азиатской кухни Sintoho с 22 февраля по 6 марта отмечают китайский Новый год!
Мы продолжаем праздновать Китайский Новый год! С 22 февраля по 6 марта ресторан Sintoho ждет вас на праздничное меню - обратите особое внимание на великолепный дессерт с кумкватами, а также обязательно добавьте ваше пожелание к нашему волшебному дереву.
В честь праздника шеф-повар Андреа Аккорди создал специальный сет из 6 блюд включающий в себя как уже знакомые позиции, так и новинки:
∙ «Радужный» салат из овощей и сырой рыбы – символ китайского Нового года
∙ Креветка, обжаренная с желтком и листьями карри
∙ «Инь-Янь» – суп из курицы и шпината, с мясом краба и сладкой кукурузой
∙ Чилийский сибас на пару с грибами и соусом ХО
∙ Жареный рис с мраморной говядиной и эдамаме в листьях бамбука
∙ Десерт: Дерево желаний. Засахаренный кумкват, замороженное парфе из кумквата, сорбет из кумквата.
Стоимость предложения - 6000 рублей (в стоимость входят безалкогольные напитки).
Sintoho / Синтохо
Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»
В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.
Поморское меню в ресторане RoseMary
Ресторан RoseMary отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...
В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection
В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...
В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza
На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...
Безлимит на вино в ресторане FIOLET
На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение вечера сегодня отвечает несравне...