Найти по параметрам

Китайский новый год в ресторане Sintoho

Redaktor, 24 Февраля 2016

В ресторане премиальной азиатской кухни Sintoho с 22 февраля по 6 марта отмечают китайский Новый год!

Ресторан Sintoho / Синтохо

Кухня: Азиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Мы продолжаем праздновать Китайский Новый год! С 22 февраля по 6 марта ресторан Sintoho ждет вас на праздничное меню - обратите особое внимание на великолепный дессерт с кумкватами, а также обязательно добавьте ваше пожелание к нашему волшебному дереву.
В честь праздника шеф-повар Андреа Аккорди создал специальный сет из 6 блюд включающий в себя как уже знакомые позиции, так и новинки:

∙ «Радужный» салат из овощей и сырой рыбы – символ китайского Нового года

∙ Креветка, обжаренная с желтком и листьями карри

∙ «Инь-Янь» – суп из курицы и шпината, с мясом краба и сладкой кукурузой

∙ Чилийский сибас на пару с грибами и соусом ХО

∙ Жареный рис с мраморной говядиной и эдамаме в листьях бамбука

∙ Десерт: Дерево желаний. Засахаренный кумкват, замороженное парфе из кумквата, сорбет из кумквата. 
Стоимость предложения - 6000 рублей (в стоимость входят безалкогольные напитки).

1/2

Чилийский сибас на пару с грибами и соусом ХО

Чилийский сибас на пару с грибами и соусом ХО
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...