Китайский Новый год в ресторане Tse Fung
С 8 по 15 февраля ресторан Tse Fung празднует Китайский Новый год и встречает новый символ Лунного года – Огненную обезьяну. В честь праздника шеф-повар TseFungЧань Ю Со подготовил для гостей ресторана особый комплимент, традиционно украшающий новогодний стол в Китае – хрустящие кунжутные шарики с начинкой из свинины Чар Су.
В Китае праздник продолжается 15 дней – это время фестивалей, салютов, карнавалов, подарков и традиционных угощений.
Атмосфера ресторана Tse Fung позволит в полной мере ощутить дух восточного праздника, в честь которого Tse Fung украсит живое мандариновое дерево. В Поднебесной мандарин – не только ароматный фрукт, но и символ богатства. Существует старинная традиция, по которой гости во время празднования Нового года дарят хозяевам два мандарина. А хозяева в ответ вручают гостям другую пару оранжевых плодов. Считается, что эти яркие фрукты приносят богатство, ведь в китайском языке фраза «два мандарина» созвучна слову «золото». Мандариновое дерево, украшающее ресторана Tse Fung, обязательно поделится с гостями энергией благополучия и успеха.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.