по параметрам

Китайский Новый год в ресторане Tse Fung

Redaktor, 2 Февраля 2016

Ресторан Tse Fung приглашает отметить китайский Новый год и оценить традиционный комплимент китайской кухни от шеф-повара Чань Ю Со. А также Tse Fung украсит живое мандариновое дерево.

С 8 по 15 февраля ресторан Tse Fung празднует Китайский Новый год и встречает новый символ Лунного года – Огненную обезьяну. В честь праздника шеф-повар TseFungЧань Ю Со подготовил для гостей ресторана особый комплимент, традиционно украшающий новогодний стол в Китае – хрустящие кунжутные шарики с начинкой из свинины Чар Су. 
В Китае праздник продолжается 15 дней – это время фестивалей, салютов, карнавалов, подарков и традиционных угощений.
Атмосфера ресторана Tse Fung позволит в полной мере ощутить дух восточного праздника, в честь которого Tse Fung украсит живое мандариновое дерево. В Поднебесной мандарин – не только ароматный фрукт, но и символ богатства. Существует старинная традиция, по которой гости во время празднования Нового года дарят хозяевам два мандарина. А хозяева в ответ вручают гостям другую пару оранжевых плодов.  Считается, что эти яркие фрукты приносят богатство, ведь в китайском языке фраза «два мандарина» созвучна слову «золото». Мандариновое дерево, украшающее ресторана Tse Fung, обязательно поделится с гостями энергией благополучия и успеха.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

TSE FUNG (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...