по параметрам
Классическое сочетание кальяна и вина в ресторане GODJI

Классическое сочетание кальяна и вина в ресторане GODJI

Redaktor, 5 Декабря 2016

В GODJI можно не только насладиться панамериканскими и паназиатскими гастрономическими шедеврами, но и погрузиться в расслабленную атмосферу нашего нового зала с лучшим вином и кальяном.

Кальян и вино уже стали классическим сочетанием, которое интерпретируют на новый лад на вечерах в кругу друзей. И каждый такой вечер всегда полон открытий: клубится ароматный дым, в котором исчезают все мелочи жизни, за неспешными разговорами под вино с лучшими людьми. Хочется остаться навсегда среди роскоши мягких диванов и уютной россыпи подушек, попросив мгновение повременить.
Отказать себе в удовольствии здесь ― значит утратить особую азиатскую неспешность, но зачем, если новый приватный зал уже готов принимать гостей? Зовите друзей в GODJI и наслаждайтесь этой атмосферой!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Godji / Годжи (временно закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...