Книга с рецептами «Друзей»

Redaktor, 29 мая 2020
Кулинарная книга с рецептами из сериала «Друзья» будет издана в конце этого, 2020, года. В неё войдёт более 70 рецептов по мотивам любимого многими ситкома, которые смогут приготовить кулинары любого уровня.
Каким бы поваром вы ни были: профи, как Моника Геллер, только начинаете, как Фиби Буффе или являетесь приверженцем обычной еды, как Джоуи Триббиани — «Друзья: официальная поваренная книга» подойдёт для шеф-поваров всех уровней.

С закусками, основными блюдами, напитками и десертами из этой книги вы легко воспроизведёте любую из знаменитых вечеринок главных героев одного из самых лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения.

Настоящие же фанаты будут рады увидеть рецепты картошки Моники для своих друзей на День Благодарения (Monica's Friendsgiving feast): она готовила каждому картошку именно в том виде, в котором она нравилась каждому в дружной компании. Узнать, как приготовить «Картошку фри только для Джоуи», потому что ДЖОУИ НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДОЙ! Испечь печенье бабушки Фиби, и это будет не Nestlé: как мы помним, Моника считала его идеалом печенья с шоколадом, но попытки испечь такое же, угадывая состав по имеющемуся замороженному полуфабрикату (потому что оригинал сгорел), каждый раз терпели фиаско — в итоге правдой оказалось то, что это были печенья компании Nestlé. Сделать своим друзьям Ross' Moist Maker turkey sandwich, который делала Россу Моника, и секрет которого заключался в пропитанном соусе мякише в середине, делающем сэндвич невероятно сочным. Однажды был украден из холодильника начальником Росса, который одну половину съел, а вторую выбросил, отчего бедный Росс, находящийся в стадии второго развода, пережил настоящий нервный срыв. И конечно же, можно будет на деле узнать, а правда ли «Трюфель Рейчел» на вкус, как ноги. Это было, пожалуй, самое эпичное блюдо: когда Рейчел хотела угостить своих друзей английским трюфелем, но страницы поваренной книги склеились, и в «десерте» оказалось всё подряд: взбитые сливки, бананы, говядина, горчица, зелёный горошек… Никто не хотел расстраивать Рейчел, поэтому очень хвалили блюдо, уходили и старались избавиться от «сладкого» незаметно. Как обычно, досталось Россу: Рейчел начала подозревать нехорошее и хотела попробовать кусочек с его тарелки — несчастному пришлось быстренько проглотить всё, что было, разом и резюмировать it tastes like feet (на вкус, как ноги — прим. перев.). Конечно же, не забыли и про «Молоко, которое вы можете жевать!» — когда Чендлер упражнялся в создании рекламных слоганов над сыром.

сериал Друзья Моника Рейчел Росс Чендлер Джоуи книга с рецептами рецепты как приготовить

Фото delish.com

В общем, всем, даже тем, кто ни разу не видел ни одной серии, стоит ожидать эту книгу — с ней можно будет здорово повеселиться в компании своих друзей.

На главной — кадр из к/ф «Друзья»

По материалу insider.com 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 мая 2020
3 хачапури из «Мамалыга Бара» за 699 рублей
Новая акция для любителей доставки из «Мамалыга Бара»: 3 хачапури за 699 рублей!
27 мая 2020
Грузинский ужин в прямом эфире с рестораном «Мамалыга» на Ленинском
Грузинский ужин в прямом эфире инстаграма @mamaliga_rest в сопровождении лекции о грузинской кухне и ее сочетании с вино...
26 мая 2020
Repast запускает марафон розыгрышей совместно с ресторанами Санкт-Петербурга
Вирус вирусом, а кушать хочется всегда. Как выжить гастрономическому миру в такой ситуации?
Загрузка...