Кофейня Starbucks наймёт на работу беженцев

Redaktor, 25 июля 2018
Крупная сеть популярных кофеен Starbucks запустит новую социальную программу для беженцев. Благодаря программе, на выполнение которой дается 5 лет, 10000 беженцев смогут получить рабочие места.

По словам генерального директора Говарда Шульца, основное внимание будет уделено беженцам из США, а именно тем людям, которые сотрудничали с армией США как переводчики и обслуживающий персонал.

Для выполнения намеченных целей Starbucks уже работает с такими организациями, как: Совет по делам беженцев, Международная организация спасательной комиссии и европейское НПО.

Президент Starbucks EMEA Мартин Брок отметил, что новая программа соответствует политике компании, которая поддерживается многие годы. Starbucks готова помогать людям и менять их жизнь к лучшему, предоставляя равные возможности. 

Кофейня Starbucks наймёт на работу беженцев

Фото: Daily Mail

Однако трудовую политику Starbucks не все восприняли положительно. Испанские радикальные активисты в знак протеста изменили привычный логотип кофеен на изображение женщины с закрытым лицом и надписью Starburka Refugees («Стар-бурка беженцев»).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 июля 2018
На Жуковского открылась кондитерская Lavanda Eclair
Lavanda Eclair – новая стильная эклерная в Петербурге. В меню заведения 20 разновидностей десертов, которые придутся по ...
24 июля 2018
Кафе Simple Noodles открылось на Коломенской
Гастрономическая карта Петербурга пополнилась новым паназиатским проектом Simple Noodles. Основатели обещают кормить гос...
24 июля 2018
В ресторане «Мечтатели» на Фонтанке обновили меню
Шеф-повар ресторана «Мечтатели» Виктор Гусев обновил меню, которое как нельзя более точно отражает летнее настроение Пет...
Загрузка...