по параметрам
Кофейные выходные в Санкт-Петербурге

Кофейные выходные в Санкт-Петербурге

Redaktor, 27 Февраля 2018

16-17 февраля в Санкт-Петербурге прошли долгожданные кофейные выходные. В рамках мероприятия состоялся первый отборочный тур Чемпионата России среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2018. В нем приняли участие 14 кофеен Северо-Запада России.

Таланты российских бариста не перестают удивлять. Команды готовили авторские кофейные напитки на основе соков экзотических фруктов, трав, специй и даже пищевого золота.

Лучшей командой Северо-Запада России и победителями Russian Coffee Cup стали дебютанты чемпионата - команда «Забыли сахар».

С успехом пройти все этапы и доказать свое превосходство удалось также командам кофеен Breakfast Band (2 место) и Mad Espresso Team (3 место).

Команды стали первыми финалистами Russian Coffee Cup. Они будут бороться за звание лучшей команды кофейни страны 24-25 сентября в рамках международной выставки Moscow Coffee and Tea Expo.

Кроме того, в дни чемпионата бариста, владельцы и управляющие заведений, а также любители кофе смогли получить новые знания на семинарах, попробовать интересные кофейные лоты от российских обжарщиков, протестировать новую эволюционную кофемашину La Marzocca Leva! 

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...