по параметрам
Найти по параметрам
Компания Rambler вместе с партнёрами запустит гастроплатформу

Компания Rambler вместе с партнёрами запустит гастроплатформу

Redaktor, 3 Июля 2018

В скором времени на гастрономический рынок поступит новая онлайн-платформа «Фудплекс», которая усовершенствует сегодняшний ресторанный сервис. Платформа создана при поддержке Rambler & Co, «Сбербанка» и основателей компании-разработчика программного обеспечения для ресторанов UCS Григория Гуревича и Евгения Малахова.

Благодаря платформе «Фудплекс» гости смогут заблаговременно бронировать столики онлайн, осуществлять заказы удалённо перед посещением того или иного заведения, а также оплачивать счета, оставляя работникам на чай. Для удобства пользователей создатели платформы добавили услугу заказа еды с доставкой, что придётся по душе загруженным работникам и тем, кто любит наслаждаться вкусной едой в уютной домашней обстановке.

Создатели «Фудплекса» придерживались определённой цели. Платформа должна бытьудобнодля пользователей и увеличивать прибыль ресторанов за счёт притока новых клиентов. В будущем новая платформа должна будет охватить наибольшее количество ресторанов, расширяя возможности ресторанного сервиса.

Фото: rawpixel | unsplash.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...