Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов
Конкурсанты будут оцениваться по следующим группам: Fine dining, «Авторские рестораны», «Рестораны для мероприятий большого формата» и другие. Их заранее разделят по баллам, которые им удалось набрать на крупных онлайн-сервисах: Tripadvisor, Foursquare, Google и Yandex. Основные оценки рестораны получат от приглашенных экспертов.
Short list конкурсантов планируется опубликовать в середине сентября. Посетив 30-50 заведений, эксперты внесут оценки в специальный журнал, основываясь на шестнадцати параметрах. Оцениваться номинанты будут по атмосфере, кухне, винной карте, сервису и PR. Так, например, в винной карте будут обращать внимание на дизайн и предлагаемые сорта, а в секции PR качеству и эффективности. 80 баллов – это максимальная цифра, которую можно будет заработать в каждом блоке.
После специально проведенных инспекций в конце октября, будут отобраны лучший су-шеф, шеф-кондитер и шеф-повар. Лучшим шеф-поваром станет именно тот, кто в частности сам «стоит у плиты».
Среди экспертов значатся: Елена Желновская, создатель ресторана «Квартира Кости Кройца», Трофим Татаренков, владелец CraftBier Café, Кирилл Аболдуев, создатель гастростудии FoodLoft и многие другие.
Победителей наградят 5 декабря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.