по параметрам
Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Redaktor, 24 Августа 2018

Стал известен список номинантов конкурса HoReCa UP. В конкурсе отелей и ресторанов примут участие 264 заведения.

Конкурсанты будут оцениваться по следующим группам: Fine dining, «Авторские рестораны», «Рестораны для мероприятий большого формата» и другие. Их заранее разделят по баллам, которые им удалось набрать на крупных онлайн-сервисах: Tripadvisor, Foursquare, Google и Yandex. Основные оценки рестораны получат от приглашенных экспертов.

Short list конкурсантов планируется опубликовать в середине сентября. Посетив 30-50 заведений, эксперты внесут оценки в специальный журнал, основываясь на шестнадцати параметрах. Оцениваться номинанты будут по атмосфере, кухне, винной карте, сервису и PR. Так, например, в винной карте будут обращать внимание на дизайн и предлагаемые сорта, а в секции PR качеству и эффективности. 80 баллов – это максимальная цифра, которую можно будет заработать в каждом блоке.

После специально проведенных инспекций в конце октября, будут отобраны лучший су-шеф, шеф-кондитер и шеф-повар. Лучшим шеф-поваром станет именно тот, кто в частности сам «стоит у плиты».

Среди экспертов значатся: Елена Желновская, создатель ресторана «Квартира Кости Кройца», Трофим Татаренков, владелец CraftBier Café, Кирилл Аболдуев, создатель гастростудии FoodLoft и многие другие.

Информацию о кандидатах и системе оценок можно будет найти на официальном сайте мероприятия.

Победителей наградят 5 декабря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...