Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Redaktor, 24 августа 2018
Стал известен список номинантов конкурса HoReCa UP. В конкурсе отелей и ресторанов примут участие 264 заведения.

Конкурсанты будут оцениваться по следующим группам: Fine dining, «Авторские рестораны», «Рестораны для мероприятий большого формата» и другие. Их заранее разделят по баллам, которые им удалось набрать на крупных онлайн-сервисах: Tripadvisor, Foursquare, Google и Yandex. Основные оценки рестораны получат от приглашенных экспертов.

Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Short list конкурсантов планируется опубликовать в середине сентября. Посетив 30-50 заведений, эксперты внесут оценки в специальный журнал, основываясь на шестнадцати параметрах. Оцениваться номинанты будут по атмосфере, кухне, винной карте, сервису и PR. Так, например, в винной карте будут обращать внимание на дизайн и предлагаемые сорта, а в секции PR качеству и эффективности. 80 баллов – это максимальная цифра, которую можно будет заработать в каждом блоке.

Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

После специально проведенных инспекций в конце октября, будут отобраны лучший су-шеф, шеф-кондитер и шеф-повар. Лучшим шеф-поваром станет именно тот, кто в частности сам «стоит у плиты».

Среди экспертов значатся: Елена Желновская, создатель ресторана «Квартира Кости Кройца», Трофим Татаренков, владелец CraftBier Café, Кирилл Аболдуев, создатель гастростудии FoodLoft и многие другие.

Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Информацию о кандидатах и системе оценок можно будет найти на официальном сайте мероприятия.

Победителей наградят 5 декабря.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 августа 2018
Чем заняться в выходные: танцевать и дегустировать новое
Выходные не за горами, так что пора строить планы. Мы собрали несколько интересных мероприятий для тех, кто любит потуси...
23 августа 2018
В Кудрово открылся рестобар «Трезвая утка»
Рестобар «Трезвая утка» открылся на ул. Пражской, 7. В новом месте в Кудрово готовят из фермерских и сезонных продуктов....
23 августа 2018
В «Бертгольд Центре» открылось мексиканское кафе Devil Tacos
Новое заведение мексиканской направленности Devil Tacos открылось на Гражданской улице, 13-15, в «Бертгольд-Центре».
Загрузка...