по параметрам
Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Конкурс HoReCa UP огласил long-list номинантов

Redaktor, 24 Августа 2018

Стал известен список номинантов конкурса HoReCa UP. В конкурсе отелей и ресторанов примут участие 264 заведения.

Конкурсанты будут оцениваться по следующим группам: Fine dining, «Авторские рестораны», «Рестораны для мероприятий большого формата» и другие. Их заранее разделят по баллам, которые им удалось набрать на крупных онлайн-сервисах: Tripadvisor, Foursquare, Google и Yandex. Основные оценки рестораны получат от приглашенных экспертов.

Short list конкурсантов планируется опубликовать в середине сентября. Посетив 30-50 заведений, эксперты внесут оценки в специальный журнал, основываясь на шестнадцати параметрах. Оцениваться номинанты будут по атмосфере, кухне, винной карте, сервису и PR. Так, например, в винной карте будут обращать внимание на дизайн и предлагаемые сорта, а в секции PR качеству и эффективности. 80 баллов – это максимальная цифра, которую можно будет заработать в каждом блоке.

После специально проведенных инспекций в конце октября, будут отобраны лучший су-шеф, шеф-кондитер и шеф-повар. Лучшим шеф-поваром станет именно тот, кто в частности сам «стоит у плиты».

Среди экспертов значатся: Елена Желновская, создатель ресторана «Квартира Кости Кройца», Трофим Татаренков, владелец CraftBier Café, Кирилл Аболдуев, создатель гастростудии FoodLoft и многие другие.

Информацию о кандидатах и системе оценок можно будет найти на официальном сайте мероприятия.

Победителей наградят 5 декабря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...