Конкурс «Золотая Кулина»
На «Золотой Кулине» будут соревноваться лучшие представители ресторанной сферы города (повара, кондитеры и начинающие специалисты), чтобы выявить, кто действительно владеет искусством высокой кухни.
Всего конкурс проведется по 12 номинациям. Принять в нем участие смогут только рестораны Петербурга и Северо-Западного округа, а также студенты профильных специальностей. Единственной оговоркой для учащихся является требование - чтобы соревноваться в конкурсе, они должны отработать по профессии повара или кондитера не менее трех лет.
Участники «Золотой Кулины» будут в течение двух дней соревноваться за звание лучшего в своей сфере, а гости мероприятия, понаблюдав за состязанием, смогут пойти на вкусные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров Петербурга, а также побывать на профессиональных семинарах.
В этом году объединяющей темой «Золотой Кулины» станет футбол. Как обещают организаторы, арт-класс 2017 года порадует яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.
Индивидуальные номинации для студентов:
«Лучший повар – юниор»;
«Лучший кондитер – юниор».
В арт-классе свои работы представят работники предприятий общественного питания в номинациях: «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшие конфеты из шоколада» (с дегустацией), «Лучший пирог» (с дегустацией). И студенты образовательных учреждений высшего и (или) среднего профессионального образования в номинациях: «Лучшая фуршетная закуска из птицы», «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)», «Лучший торт», «Лучший пирог» (с дегустацией), «Лучшее оформление свадебного стола».
Организатор конкурса - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор - ООО «РусГрупп».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.