по параметрам
Конкурс «Золотая Кулина»

Конкурс «Золотая Кулина»

Redaktor, 13 Ноября 2017

C 28 по 30 ноября на площадке арт-пространства «Ткачи» пройдет конкурс «Золотая Кулина», который стал уже традиционным для Петербурга.

На «Золотой Кулине» будут соревноваться лучшие представители ресторанной сферы города (повара, кондитеры и начинающие специалисты), чтобы выявить, кто действительно владеет искусством высокой кухни.

Всего конкурс проведется по 12 номинациям. Принять в нем участие смогут только рестораны Петербурга и Северо-Западного округа, а также студенты профильных специальностей. Единственной оговоркой для учащихся является требование - чтобы соревноваться в конкурсе, они должны отработать по профессии повара или кондитера не менее трех лет.

Участники «Золотой Кулины» будут в течение двух дней соревноваться за звание лучшего в своей сфере, а гости мероприятия, понаблюдав за состязанием, смогут пойти на вкусные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров Петербурга, а также побывать на профессиональных семинарах.

В этом году объединяющей темой «Золотой Кулины» станет футбол. Как обещают организаторы, арт-класс 2017 года порадует яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.

Индивидуальные номинации для студентов:

«Лучший повар – юниор»;

«Лучший кондитер – юниор».

В арт-классе свои работы представят работники предприятий общественного питания в номинациях: «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшие конфеты из шоколада» (с дегустацией), «Лучший пирог» (с дегустацией). И студенты образовательных учреждений высшего и (или) среднего профессионального образования в номинациях: «Лучшая фуршетная закуска из птицы», «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)», «Лучший торт», «Лучший пирог» (с дегустацией), «Лучшее оформление свадебного стола».

Организатор конкурса - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор - ООО «РусГрупп».


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...