Найти по параметрам

Конкурс Seafood&Yachts в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 5 Мая 2015

Побалуйте себя средиземноморским обедом и получите шанс выиграть путешествие на остров мечты!

Ресторан Мансарда

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
M
Адмиралтейская

Знаете ли вы, что популярный испанский курорт Ибица (или, как его еще называют, Ивиса) — это не просто остров, где проводятся лучшие в мире вечеринки, но и вообще одно из лучших в мире мест для отдыха? Здесь есть все, о чем может мечтать настоящий путешественник: средневековый замок и старый город, прекрасные споты дляпогружения с аквалангом, пляжи для занятия серфингом и кайтом, казино, не уступающие в роскоши лас-вегасским, и многое другое. Команда ресторана «Мансарда» и сама бы с радостью отправилась туда, но, в первую очередь, мы хотим подарить такую возможность нашим гостям. В меню ресторана теперь есть три счастливых блюда, заказав любое из которых, вы получаете шанс выиграть настоящий яхт-тур на двоих на Ибицу!

Условия конкурса предельно просты: необходимо сделать заказ, создать любую композицию с яхтой — символом нашего проекта— на вашем столе и выложитьэто фото в Instagram с хэштегом #навсехпарусах и геолокацией ресторана «Мансарда».

Все блюда, участвующие в конкурсе, приготовлены из свежайших морских деликатесов: севиче из тунца, гребешки с цветной капустой и соусом из изюма, осьминог с картофелем и баклажанами. Возможно, они ждут именно вас! Попробуйте — и отправляйтесь на Ибицу! 

С 20 апреля по 10 июня. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Скидка на люля в ресторанах «Амроц»

В ресторанах «Амроц» скидка 50% на люля-кебаб из куриной грудки.


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...