по параметрам
Королевская ночь в ресторане «МамаLыgа» на Энгельса

Королевская ночь в ресторане «МамаLыgа» на Энгельса

Redaktor, 24 Декабря 2018

31 декабря «МамаLыgа» на Энгельса превратится в сказочное королевство, где исполняются все желания и сбываются мечты, а самые смелые фантазии становятся явью. Не только для детей, не только для родителей ― наша ночь не оставит равнодушным ни одного из вас!

Вы готовы?

В программе вечера: снежное шоу, музыкальные номера, танцы, специальный ведущий, фантастические фокусы и завораживающие номера. Даже самым маленьким гостям не придется скучать, ведь их уже ждут чудеса в нашем снежном магическом лесу. Не забудут заглянуть на наш праздник и Дед Мороз со Снегурочкой, а в конце вечера вас ждет розыгрыш призов и подарки!

А самым долгожданным сюрпризом нашего вечера станет легендарная, притязательная, неординарная и привлекательная Юлия Коган, которая зажжёт праздничную ночь своей безудержной энергетикой!

IT’S TIME TO CELEBRATE!

афиша новогодняя ночь, мамалыга, юля коган
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...