по параметрам
Королевская ночь в ресторане «МамаLыgа» на Энгельса

Королевская ночь в ресторане «МамаLыgа» на Энгельса

Redaktor, 24 Декабря 2018

31 декабря «МамаLыgа» на Энгельса превратится в сказочное королевство, где исполняются все желания и сбываются мечты, а самые смелые фантазии становятся явью. Не только для детей, не только для родителей ― наша ночь не оставит равнодушным ни одного из вас!

Вы готовы?

В программе вечера: снежное шоу, музыкальные номера, танцы, специальный ведущий, фантастические фокусы и завораживающие номера. Даже самым маленьким гостям не придется скучать, ведь их уже ждут чудеса в нашем снежном магическом лесу. Не забудут заглянуть на наш праздник и Дед Мороз со Снегурочкой, а в конце вечера вас ждет розыгрыш призов и подарки!

А самым долгожданным сюрпризом нашего вечера станет легендарная, притязательная, неординарная и привлекательная Юлия Коган, которая зажжёт праздничную ночь своей безудержной энергетикой!

IT’S TIME TO CELEBRATE!

афиша новогодняя ночь, мамалыга, юля коган
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...