Королевский выход
В устричном меню ресторанов Игоря Мельцера – пополнение. К компании малышек родом из Прованса, Бретани и Сахалина присоединилась особа королевских кровей из местечка Марэн-Олерон. Как виноделы сокращают площади виноградников, дабы получить необыкновенный сорт редкого вина, так и устричные фермы идут на разного рода ухищрения, чтобы сделать свой урожай максимально раритетным. Ройял Гран Крю проживает в своих садках по-королевски просторно, и выращивают ее томительно долго – три года. Мясо этой устрицы максимально плотно, а йодистый дивный вкус напоминает о приморской Шаранте.
В LA PERLA fish house и Meltcer Fish House королевскую Гран Крю можно попробовать за 480 рублей. Но при заказе шести устриц она обойдется в два раза дешевле – 240 рублей за штуку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.