Коронавирус закрывает рестораны по всему миру

Redaktor, 31 марта 2020
Например, рестораны и бары закрываются по всей территории США.
По мере того, как увеличивается количество заболевших вирусом, штаты и муниципалитеты по всей территории США принимают всё более жёсткие меры по социальной изоляции, которая касается и работы ресторанов: от обязательного закрытия до соблюдения комендантского часа и сокращения рабочих мощностей.

Губернаторы 15 штатов предприняли самые жёсткие шаги, подписав постановления об обязательном закрытии у них всех баров и ресторанов. Мэры крупных городов, например Хьюстона и Далласа, сделали то же самое. А в таких городах как Лас-Вегас, Атланта, Нэшвилл и Миннеаполис рестораны приняли самостоятельные решения о закрытии. В Нью-Йорке, округе Колумбия и Лос-Анджелесе закрываются целые сети. Правда, в последнем некоторые сети оставляют возможность забрать еду с собой.

Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявил в своем выступлении на CNN, что не исключает того, что придётся поддержать инициативу о запрете ресторанов по всем штатам, чтобы предотвратить рост заболевания. В это же время Франция и Италия уже закрыли все рестораны, а Ирландия — все пабы.

При этом рестораны имеют право работать навынос и осуществлять доставку. Правда, в Штатах эти меры предполагались всего лишь до конца марта. Остальные — «до дальнейшего уведомления». В семи штатах общепит не будет работать до середины или конца апреля. А в Остине — до 1 мая.

коронавирус рестораны доставка пандемия

По материалам сайта www.eater.com.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 марта 2020
Торт в подарок имениннику при заказе доставки из ресторана «Сули Гули»
«Сули Гули» любит делать подарки, поэтому для всех именинников действует специальное предложение на доставку. При заказе...
31 марта 2020
-10% скидки до конца лета на блюда с собой в ресторане «Монтана»
Стейк-хаус  «Монтана» дарит скидку 10% на все меню и полуфабрикаты навынос до конца лета*.
31 марта 2020
-10% скидки до конца лета на заказы с собой в ресторане «Квеври»
Семейный ресторан грузинской кухни «Квеври» объявляет скидку 10% на заказы навынос до конца лета.
Загрузка...