«Круто? Крудо!» — фестиваль морепродуктов в «Речном»
Redaktor, 31 августа 2021
С 30 августа ресторан «Речной» запускает фестиваль свежих морепродуктов «Круто? Крудо!». Цель — напомнить петербуржцам и гостям города об изысканных дарах моря и широкой винной карте.
А ещё — как можно шире раскрыть итальянский гастрономический термин — crudo.
Каждый гость «Речного» получит комплимент в виде бокала игристого при заказе:
- Тартара из краба
- Тартара из тунца
- Тартара из лосося
- Севиче из гребешка
- 3 российские устрицы
Ресторан оборудован аэрируемыми аквариумами, которые создают гуманные условия для морепродуктов.
Фестиваль «Круто? Крудо!» продлится до 1 октября.
7 387
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.