Крымский сет в ресторане «Палкинъ»
Гостям предстоит оценить сочетания блюд летней черноморской кухни и уникальных крымских вин. Шеф-повар ресторана Павел Мельников подготовил ужин из шести перемен блюд, которые дополнят шесть специально подобранных напитков.
31 июля ресторан «Палкинъ» и Школа Pro Sommelier приглашают на праздничный ужин, посвященный гастрономическим и винодельческим традициям Крымского полуострова.
Меню ужина (3900 руб. на персону)
АНТРЕ
Крем из баклажанов с орехами и легким творожным сыром
Игристое вино пино фран, новый свет
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Барабулька с вялеными томатами, вымоченная в молоке из петрушки
Кокур, Масандра
СУП
Пряный крем-суп из сельдерея с копчеными мидиями
Херес Ореанда
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
Камбала с варениками из тыквы
Жемчужина Инкермана, белое
ДЕСЕРТ
Персиковая шарлотка
Мускат белый красного камня
СОРБЕТ
Виноградный сорбет с лавандой
Портвейн Массандра 1944
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.