Найти по параметрам

Кухня для всех: первый ресторан Стаса Михайлова «Коммуналка»

Redaktor, 15 Марта 2016

25 марта в Санкт–Петербурге состоится торжественное открытие первого ресторана Стаса Михайлова «Коммуналка».

В ближайшие два-три года число заведений сети достигнет десяти, а в перспективных планах артиста - до пятидесяти ресторанов по всей стране. 
По словам Стаса Михайлова, он долго присматривался к ресторанному бизнесу.
Будучи самым часто гастролирующим артистом страны, Стас во время поездок по разным точкам России и мира, посещал множество ресторанов, где внимательно наблюдал за работой, подмечал достоинства и недостатки. Впрочем, в большинстве заведений, как признается Стас, ему скорее демонстрировали, как не надо организовывать ресторанный бизнес. Певец считает, что еда должна внушать посетителям доверие и, конечно, быть вкусной, качественной и доступной - а эти несложные правила, как ни странно, мало где соблюдаются.
Идея окончательно оформилась у Стаса, когда он посетил один из ресторанов в Кишинёве. Приехав через год в столицу Молдавии снова, артист опять пошёл в тот же ресторан - и там оказалось ещё вкуснее. В этот момент идея начала обретать реальные черты, появилась команда, с которой можно взяться за дело.
Стас Михайлов объясняет, что в его ресторанах не будет огромного меню, но все посетители могут быть уверены: в какой ресторан сети они бы ни зашли, вкус приготовленных блюд будет тем же, что и в других заведениях бренда, так что любимое блюдо можно будет заказать в любой из «Коммуналок». «Вкус, который в ваших генах» - таков девиз «Коммуналки». Сам артист принимает активное участие в составлении меню.
Название «Коммуналка», по его словам, носит ностальгический оттенок и отсылает к тому хорошему, что было в Советском Союзе. Как и многие наши соотечественники, Стас вспоминает: люди в СССР чаще улыбались, легче относились к жизненным трудностям, дружили с соседями. Это ощущение должно найти отражение в меню ресторанов, которое, как в Союзе, объединит кухни разных регионов и национальностей. 
Девиз сети означает, «что наша еда – понятная, всегда желаемая, всегда нужная, всегда качественная и вкусная», – говорит Михайлов.
Певец пока не раскрывает всех подробностей концепции оформления «Коммуналки», но рассказывает, что интерьеры всех ресторанов будут похожими.
Поклонникам будет приятно узнать, что хозяин ресторанов планирует лично часто бывать в своих заведениях, что станет своеобразным бонусом для посетителей.
Планируется, что сеть ресторанов «Коммуналка» станет семейным и, можно сказать, народным проектом от народного певца. По мнению Стаса, именно эта ниша сейчас пустует в российском ресторанном бизнесе. Кухня ресторанов заявлена как кухня для любого возраста, любого человека, для целых семей (в первом ресторане, например, откроется детский клуб). Радость, еда, общение – все это ждет гостей нашей «Коммуналки».
Адрес ресторана: проспект Медиков, д. 4.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...