по параметрам
Кухню ресторана «Наша Дача» возглавил Роман Соловьев

Кухню ресторана «Наша Дача» возглавил Роман Соловьев

Redaktor, 19 Октября 2018

В ресторан «Наша Дача» пришёл новый шеф-повар Роман Соловьев, известный по своей работе в других заведениях холдинга Ginza Project.

Роман Соловьев возглавил кухню ресторана «Наша Дача». В команде Ginza Project  он работает вот уже пять лет. В 2013 году он пришёл на кухню ресторана «Москва», как су-шеф занимался открытием «Кукумбера», а сейчас его повысили до шеф-повара.

Роман начал готовить на профессиональном уровне довольно давно – сразу после окончания школы, поступив Профессиональный лицей кулинарного мастерства. Роман утверждает, что приготовление блюда – это не работа, это искусство.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Наша Dacha

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское ш., д ....
M
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...