Кухню ресторана Royal Beach возглавил новый шеф
Ярослав Медведев – молодой и аббициозный шеф-повар. Ранее он работал в небезызвестных проектах Петербурга, среди которых Biblioteka, Grand Cru, FermA и Regatta. Помимо работы в отечественных ресторанах Ярослав также приобрел опыт за рубежом в итальянском ресторане Coscia di maiale и испанском Cocina mediterránea.
С приходом нового шеф-повара меню ресторана Royal Beach преобразилось. В разделе закусок появилась страчателла, которую дополняют подкопченные томаты, севиче из сахалинского гребешка в паре с хрустящей фунчозой, а также тартар из говядины, заправленный сосусом айоли, и пармезаном. В разделе горячих блюд тоже есть новинки. Теперь вы можете заказать стейк из мурманской трески с тыквенным пюре и соусом голландез. Но на этом Ярослав Медведев не планирует останавливаться. Уже в сентябре шеф-повар представит меню из авторских блюд, а также необычное фирменное блюдо, которое будут готовить исключительно по предзаказу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.