Найти по параметрам

Кулинарная школа – ресторан–студия Food Loft.

Redaktor, 24 Февраля 2016

Новое гастрономическое пространство на Васильевском острове с кулинарными мастер-классами, возможностью проведения личных и корпоративных праздников, и не только.

Ресторан Food Loft / Фуд Лофт

Кухня:
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 23
M
Приморская

Ресторан–студия Food Loft расположен на первом этаже жилого дома и соответствует всем представлениям, которые приходят на ум при слове loft. Лофт - это свобода и творчество, гостеприимство, знакомство и эксперимент. Добавим food - еда. Получим просторное место с прекрасной оборудованной кухней и зоной отдыха - как будто пришел в гости к другу, в новую огромную квартиру, где все располагает к долгим разговорам и трапезам, а в случае с Food Loft - к кулинарным мастер-классам под руководством бренд-шефа проекта Артема Волчек. 
«Мы хотим в будущем, чтобы нас ассоциировали именно с пространством, - говорит Ксения Бабина, один из создателей проекта, - потому что это идеальная площадка не только для проведения мастер-классов, это будет наша не основная история. Мы хотим проводить различные мероприятия, где развлекательная программа интегрируется в гастрономию. Мероприятия абсолютно разной направленности. Мы планируем видеть у нас в гостях интересных шеф-поваров из России и из других стран. Конечно, будет больше русских шефов - у нас есть свои звезды. Для меня это сейчас открытие, потому что всегда был стереотип: мне казалось, что мы учимся готовить у французов и итальянцев. Сейчас я общаюсь с нашими бренд-шефами – и настолько они инновационны! Я думаю, что мы сможем на площадке Food Loft реализовать интересные гастрономические проекты». Food Loft - пространство-трансформер – может работать в режиме ресторана, банкетного зала, лекционного пространства и, конечно, кулинарной школы. Создатели Food Loft готовы реализовать желания гостей. Например, 8 марта в программе изысканный ужин: салат из тунца с цитрусовыми сегментами и устричной эмульсией; после - стейк из лосося с пюре из зеленого горошка с имбирным соусом и землёй из маслин, все это, конечно, под аккомпанемент белого или красного вина на выбор; на десерт - мильфей со свежими ягодами и ванильным кремом. Этот праздничный ужин гости будут готовить своими руками под руководством брэнд-шефа Артема Волчек.

Вера Зараева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...