Кулинарная школа GUSTOMAESTRO
Здесь вы сможете посетить не только курсы итальянской кухни, но и узнать секретные рецепты шеф-поваров со всего мира. Кулинарные мастер-классы будут посвящены разнообразным тематикам. Таким, как, например, «Рис и ризотто», «Традиционная сицилийская кухня», «Домашняя паста» и многие другие. На занятии у каждого ученика будет возможность не только приготовить и попробовать блюдо, но даже забрать домой, чтобы угостить близких. Кроме того, в кулинарной школе предусмотрены занятия для самых маленьких – детские кулинарные мастер-классы и уроки, а также школа этикета bambini.
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO – это не только школа итальянской кухни, но и особая площадка для презентаций, корпоративных и личных праздников. Здесь можно оригинально отметить важное событие, устроить кулинарный поединок в рамках тимбилдинга или провести встречу с партнерами и прессой в неформальной обстановке.
Проект поддерживается генеральным консульством Италии и Итальянским институтом культуры в Санкт-Петербурге.
Дизайнер школы - Альбина Назимова, известная по таким проектам, как ресторан «Эль Гаучо», «Архитектор», «Донна Маргарита» (Москва). В 2011 она возглавила ТОП-10 лучших декораторов России в рейтинге журнала ELLE DECORATION – международного интерьерного журнала №1 в мире.
Кулинарная школа GUSTOMAESTRO:
- уроки итальянской кухни для взрослых и детей;
- возможность посетить мастер-класс от шеф-повара Фабрицио Фатуччи, основателя Academia del Gusto в Москве и преподавателя международной кулинарной школы Gambero Rosso в Риме;
- лекции по гастрономии и винам;
- корпоративные мероприятия;
- презентации;
- дегустации;
- кулинарные поединки;
- личные праздники;
- детская школа этикета.
Теперь в самом центре Санкт-Петербурга есть особое место, где можно приятно провести время в дружеской атмосфере, узнать новое о кулинарии и развить в себе талант повара!
РАСПИСАНИЕ:
5 января - Детская новогодняя кулинарная елка
6 января - Детская новогодняя кулинарная елка
17 января - Мастер-класс «Домашняя паста»
Меню:
1. Карбонара
2. Равиоли с рикотой и шпинатом
3. Мясная лазанья
21 января - Мастер-класс «Традиционная итальянская пицца»
Меню:
1. «Маргарита»
2. «Пармская ветчина с рукколой»
3. «Четыре сыра»
22 января - Мастер-класс «Мясо. Правила хорошего стейка»
Меню:
1. Медальоны из телятины с белыми грибами
2. Тальята из говядины с рукколой
3. Голень ягненка или баранина с овощами
28 января - Мастер-класс «Рыба»
Меню:
1. Карпаччо из дорады
2. Спагетти руккола с креветками и апельсином
3. Стейк из тунца с моцареллой
29 января - Мастер-класс «Морепродукты»
Меню:
1. Суп из морепродуктов
2. Спагетти с морепродуктами и вонголе
3. Треска с морепродуктами
4 февраля - Мастер-класс «Итальянский ужин»
Меню:
1. Тар-тар из говядины
2. Равиоли с рикоттой и шпинатом
3. Телятина с белыми грибами и спаржей
5 февраля - Мастер-класс «Суп»
Меню:
1. Минестроне
2. Крем-суп из тыквы с белыми грибами и амаретто
3. Капучино из белых грибов
9 и 10 февраля состоится уникальный мастер-класс в рамках гастроли итальянского шеф-повара Андреа Мильяччио (Andrea Migliaccio, «Capri Palace Hotel&Spa»), обладателя 2 звезд «Мишлен» и владельца ресторана «L’Olivio»
11 февраля открывается шефский курс ABC из 6 занятий + лекция по вину для слушателей всего курса бесплатно.
Добро пожаловать в кулинарную школy GUSTOMAESTRO!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.