Кулинарная классика – в "Чехове"
nikname34, 22 августа 2009
Русское застолье в ресторане "Чеховъ" стало ещё содержательней. Здесь появились новые блюда, приготовленные давним
Русское застолье в ресторане "Чеховъ" стало ещё содержательней. Здесь появились новые блюда, приготовленные давним способом. Зеленый суп из щавеля со сметаною и яйцом. Семга свежего однодневного посола, подаваемая "под шубой". Паштет из парной телятины в хрустящей корзинке из прозрачного теста. Телячья ножка, тушенная до приятной мягкости, с диким рисом и овощами в пряном соусе. Большой "Онежский" сиг целиком, приготовленный на рашпере со свежим "Песто" и сервированный молодым запеченным картофелем. Сочная куриная ножка-конфи без косточки с легким яблочным гарниром и пюре из брусники. И – румяные сырники со свежими ягодами и протертой курагой…
Рестораны Санкт-Петербурга
4 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.