Фильтры
Фильтры

Кулинарная классика – в "Чехове"

nikname34, 22 августа 2009
Русское застолье в ресторане "Чеховъ" стало ещё содержательней. Здесь появились новые блюда, приготовленные давним

Русское застолье в ресторане "Чеховъ" стало ещё содержательней. Здесь появились новые блюда, приготовленные давним способом. Зеленый суп из щавеля со сметаною и яйцом. Семга свежего однодневного посола, подаваемая "под шубой". Паштет из парной телятины в хрустящей корзинке из прозрачного теста. Телячья ножка, тушенная до приятной мягкости, с диким рисом и овощами в пряном соусе. Большой "Онежский" сиг целиком, приготовленный на рашпере со свежим "Песто" и сервированный молодым запеченным картофелем. Сочная куриная ножка-конфи без косточки с легким яблочным гарниром и пюре из брусники. И – румяные сырники со свежими ягодами и протертой курагой…











Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...