Кулинарные мастер-классы Novikov School онлайн
Redaktor, 9 апреля 2020
Есть в самоизоляции некоторый положительный момент: раньше, например, готовить вместе с Novikov School могли только москвичи, а теперь вся страна! Теперь мастер-классы будут проходить в режиме онлайн, и расписание не менее насыщенное, чем было ранее.
До начала все участники получат список необходимых продуктов, подробные рецепты и ссылку на онлайн-ресурс, где будут проходить трансляции. На мастер-классах, как и прежде, шеф-повара будут подробно описывать все действия и делиться полезными советами. После все участники получат видеозапись, по которой в любой момент смогут сами повторить новое блюдо. Зовите друзей — в интернете поместимся все!
Перед занятиями участники заранее получат подробные рецепты и списки продуктов, чтобы успеть подготовить все необходимое, а также ссылку для входа на онлайн-платформу. Во время мастер-классов шеф, будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, делиться советами и лайфхаками. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент. Не забудьте рассказать о мастер-классах друзьям - готовить вместе гораздо веселее!
Уже сегодня, 9 апреля, коуч по здоровому питанию и образу жизни Наталья Белаиш проведет свой авторский онлайн мастер-класс для тех, кто хочет оставаться здоровым и бодрым даже на самоизоляции. Наталья расскажет о том, как устроена и работает наша иммунная система, какое влияние оказывает на неё наш стиль жизни и поделится своим списком 10 лучших продуктов для укрепления иммунитета. В дополнение к интересной лекции мы приготовим суп из тыквы и смузи «Иммунитет».
1/2
Наталья Беалиш
Ещё сегодня же Татьяна Рогаченко предлагает отправиться в гастрономическое путешествие: мы познакомимся с легендарной лионской кухней — ведь именно Лион считается кулинарной столицей Франции (а значит, мировой). В меню мастер-класса: луковый суп и знаменитый лионский салат.
1/3
Татьяна Рогаченко
Безусловным плюсом сидения по домом являются поздние завтраки, поэтому 10 апреля в Novikov School предлагают начать с вкусного неторопливого завтрака. На утреннем мастер-классе будем готовить классическое израильское блюдо — шакшуку и полезный салат с авокадо и томатами. Продолжим мастер-классом Татьяны Рогаченко, на котором испечем домашний яблочный пирог с грецкими орехами, абрикосовым конфитюром и коньяком фламбе.
1/2
Суббота, 11 апреля, ожидается более насыщенной: в Novikov School проведут сразу 4 онлайн мастер-класса.
В 11:00 вместе с Татьяной Рогаченко готовим на завтрак pain perdue c томлеными яблоками, гречку с бананом и голубикой и семенами и омлет с моцареллой и чили. Запиваем всё шампанским.
1/2
Pain perdue
Если вместо шампанского хотите классического кофе, то в 11:00 Илья Бурнасов научит готовить классические сырники с изюмом и зелёную гречку с яйцом пашот.
В 16:00 под зорким присмотром Владислава Гришина приготовим американские свиные ребрышки BBQ и салат коул слоу — превосходные блюда для самоизоляции на даче! А если нет, то они отлично подходят и для дома.
В 17:00 с нами вновь будет Наталья Белаиш, которая расскажет, как правильно организовать своё питание, пока мы вынуждены находиться длительное время дома, чтобы сохранить здоровье и избежать переедания. А ещё под её руководством вы приготовите пирог из фундука и матча латте в домашних условиях — это вкусно и несложно.
И конечно же, Novikov School не собирается нарушать традицию семейных мастер-классов по выходным: детишки ведь тоже скучают, сидя дома — поэтому 12 апреля зовите юных поваров на кухню, будем готовить «Цезарь» и спагетти болоньезе вместе с Татьяной Рогаченко.
1/2
Расписание занятий будет постоянно обновляться. Следить за актуальным списком мастер-классов, а также записаться на онлайн-занятия можно на официальном сайте школы.
4 173
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.