La hora del vermut и Сhef’s Fiesta в BILBAO
Redaktor, 23 июля 2020
В Bilbao появилось два летних повода побывать на террасе.
Каждый четверг в 17:00 начинается «час вермута» La hora del vermut.
Каждый четверг в 17:00 начинается «час вермута» La hora del vermut.
Это летняя испанская традиция — лёгкий перерыв на аперитив, когда к вермуту бесплатно подают закуски в обед.
Идея в том, чтобы выпить вермут перед едой и «разбудить» аппетит. Сейчас эта традиция меньше привязана ко времени. В Bilbao La hora del vermut проходит в виде специального предложения: коктейль и аппетайзеры к нему – 450 рублей. Для этого предложения шеф-бартендер Виталий Северинов придумал 4 коктейля.
Первый коктейль Special Gin&Tonic готовится с сезонными ягодами, травами или специями в испанском стиле.
В Испании джин-тоник – это отдельная барная субкультура. К каждому джину подбирается свой тоник и особенные ингредиенты, которые будут гармонично сочетаться между собой,
— рассказал Виталий Северинов
Второй напиток Combinacion – это испанская классика сочетание красного сладкого вермута и джина из Недерландов. И ещё два классических напитка: Padro & Co и Padro & Soda.
По воскресеньям в течение всего дня проходит Сhef’s Fiesta. Шеф-повар Bilbao Владимир Горюськов готовит специальное блюдо. В прошлое воскресенье это был большой стейк на компанию – стриплойн топ чойс с демиглясом из еловых побегов, дягиля и черники, а 26 июля будет сибас с апельсиновым соусом с салатом с лесными травами и ягодами.
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
5 342
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bilbao (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Суворовский пр., д. 17
Пл. Восстания (826 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.