Лапша как повод для фестиваля в "Золотой Ор`dе"
nikname34, 19 октября 2009
В загородном ресторане Петербурга "Золотая Ор`da" лапшу считают слишком ценным деликатесом, чтобы вешать на уши
В загородном ресторане Петербурга "Золотая Ор`da" лапшу считают слишком ценным деликатесом, чтобы вешать на уши. С 12 по 31 октября здесь время "Фестиваля лапши". Шеф-повар ресторана, действительный член Российской гильдии шеф-поваров Максим Виноградов предлагает отведать салат с фунчозой, говядиной и овощами с острым соусом; салат из гречневой лапши с бараниной и устричным соусом; жареную яичную лапшу с овощами и медальонами из спинки лосося в соусе "Терияки" и лапшу "Удон" с жареной свининой, овощами в кунжутном соусе.
Рестораны Санкт-Петербурга
1 364
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.