Фильтры
Фильтры

Лапша как повод для фестиваля в "Золотой Ор`dе"

nikname34, 19 октября 2009
В загородном ресторане Петербурга "Золотая Ор`da" лапшу считают слишком ценным деликатесом, чтобы вешать на уши

В загородном ресторане Петербурга "Золотая Ор`da" лапшу считают слишком ценным деликатесом, чтобы вешать на уши. С 12 по 31 октября здесь время "Фестиваля лапши". Шеф-повар ресторана, действительный член Российской гильдии шеф-поваров Максим Виноградов предлагает отведать салат с фунчозой, говядиной и овощами с острым соусом; салат из гречневой лапши с бараниной и устричным соусом; жареную яичную лапшу с овощами и медальонами из спинки лосося в соусе "Терияки" и лапшу "Удон" с жареной свининой, овощами в кунжутном соусе.













Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...