Найти по параметрам

Le compliment du chef в ресторане «Старая таможня»

Redaktor, 7 Марта 2017

Ресторан «Старая таможня» - один из самых старых, известных и уважаемых ресторанов Санкт-Петербурга.

Ресторан Old Custom / Старая Таможня

Кухня: Молекулярная, Русская, Французская
Средний счет : 3000-4000р

Ковчег высокой кухни, где бал правят манеры, изысканность, высочайшие стандарты. Ресторан, принимавший на ужин огромное количество знаменитейших и влиятельнейших людей мира. Своих гостей он привлекает атмосферой благородства.
А теперь и небольшими, но чрезвычайно приятными подарками. Так, каждую среду любители мяса получат здесь в подарок бокал красного вина. И поверьте, это будет самое лучшее вино, ведь сомелье «Старой таможни», хранитель традиций ресторана – Энтони Гир – действующий член гильдии сомелье. Так что подарок этот совсем непрост: он лично вам от английского поданного мистера Энтони Гира.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый шеф-повар ресторана Francesco

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.


Корюшка в ресторанном комплексе «Летучий Голландец»

Корюшка по праву является одним из главных символов Петербурга. Вкус и аромат этой рыбки знаком каждому петербуржцу с детства.


Корюшка в ресторане «Гуси-Лебеди»

Чтобы купить себе правильной корюшки, нужно ориентироваться не только на свежий огуречный запах, но, как и в случае с любой...

НАВЕРХ
Загрузка...