Леди Гага и печенюшки

Redaktor, 10 декабря 2020
Печенье Oreo — это гастрономический культ. Оно не так популярно в России, где к нему относятся, в общем-то, как к обычной сладости. Но в большинстве стран мира Oreo — это своеобразная субкультура, которой насчитывается более ста лет (первая партия печенья была выпущена в 1912 году).
В классическом формате это печенье представляет собой два шоколадных бисквита соединённых между собой начинкой в виде крема со сливочным вкусом. Но есть ещё так называемые ограниченные выпуски, которые становятся объектом охоты для фанатов Oreo. Это могут быть какие-то локальные версии печенья, выходящие небольшими партиями в определённых странах мира. Например, в Канаде вышла партия печенья с начинкой со вкусом клубничного коктейля — Strawberry Milkshake Oreo. В Японии и Китае огромной популярностью пользовалась серия печенья, где начинка была со вкусом зелёного чая. Сингапур и Таиланд были покорены печенюшками с прослойкой, напоминавшей по вкусу черничное мороженое.
Oreo печенье Леди Гага

Фото: youtube.com

Кроме географических серий Oreo радует своих поклонников тематическими — ещё более эксклюзивными, чем локальные. Например, знаменитые Birthday Cake Oreo, выпущенные к столетию бренда. Начинка в них и в самом деле напоминала вкус праздничного торта с карамельной крошкой, а на поверхности одного из бисквитов вместо традиционного логотипа было помещено изображение праздничной свечи. Кроме Birthday Cake были ещё уникальные серии с начинкой со вкусом арбуза, лайма, банана, а также хеллоуинские печенюшки с жёлто-оранжевой начинкой. 

А в этом году производители легендарных печенюшек решили порадовать своих фанатов неожиданным сюрпризом. Они анонсировали выпуск в январе особой серии  Oreo, которая будет называться Lady Gaga. Эти печенюшки со вкусом ванили состоят из ярко-розовых вафель и неоново-зеленого крема, на них нанесены изображения, вдохновленные последним альбомом певицы — Chromatica. 

В качестве дополнительного промоушена на сайте Sing It With Oreo у пользователей появится возможность записать на музыкальные послания с пожеланиями и отправить их родным и близким. 

Фото на главной: Oreo 

По материалам Eater.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
9 декабря 2020
«Но пасаран!» в эпоху ковида
Как причудливо тасуется колода — вспомнили в нашей редакции неточную цитату из Булгакова, глядя на сайт под названием «К...
9 декабря 2020
-15% скидки по воскресеньям для семей в ресторане «Менуа»
Ресторан «Менуа» объявляет каждое воскресенье семейным днём!
В течение всего дня всем семьям мы дарим скидку 15% на ...
9 декабря 2020
Рождественский ужин в ресторане Bilbao
16 декабря в 19:00 в Bilbao состоится Рождественский ужин. Известная петербургская писательница, автор четырёх книг, иск...
Загрузка...