по параметрам
Летнее меню в ресторане «Корюшка»

Летнее меню в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 18 Июля 2017

Новое сезонное меню «Корюшки» приятно удивит и примирит с не особо задавшимся летом.

Бренд-шеф Изо Дзандзава и шеф Стас Быков не стали отходить далеко от гастрономического концепта заведения, основанного на русской и кавказской кухне, задействовав, тем не менее, необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Так появились салат с печенью трески и мини-фрикадельками, свекольник с ростбифом и освежающий гаспачо с кускусом. Дань названию ресторана — оладьи из рыбы и домашний рыбный пирог — где, как не на диванчиках летней террасы у воды, их есть, любуясь панорамой города? И никто ни на секунду не пожалеет, оставив место для десерта: фисташкового рулета, яблочно-карамельного тарта и пахлавы с мороженым.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Корюшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...