Летнее обновление меню в ресторане Lou Lou
Redaktor, 8 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
Во французском ресторане Lou Lou на Вязовой, 8 запустили специальное летнее меню бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.

Ягненок со сливой
Главный акцент сделан на сезонные овощи. Из закусок стоит попробовать крудо из цветной капусты (1100 ₽), молодую морковь в кленовой глазури с сыром (750 ₽) и карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (850 ₽). В качестве холодного летнего супа подают авторскую версию испанского гаспачо с клубникой и ревенем (750 ₽).
1/4

Утка магре, крем из баклажанов




Из горячих блюд рекомендуют утку магре с кремом из баклажанов (1400 ₽) и креветку Розенберга с соусом из оливок и томатов (1500 ₽). Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами: Tarte Tatin с абрикосами (750 ₽) или новой версией ромовой бабы La coquette (600 ₽).
1/4

Тар татен с артишоком




Попробовать все новые блюда в ресторане Lou Lou можно уже сейчас.
1/4

Страчателла с черешней




10 777
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.