Летнее обновление меню в ресторане Lou Lou
Redaktor, 8 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
Во французском ресторане Lou Lou на Вязовой, 8 запустили специальное летнее меню бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/b09/870_580_0/so_slivoy17e1.jpg)
Ягненок со сливой
Главный акцент сделан на сезонные овощи. Из закусок стоит попробовать крудо из цветной капусты (1100 ₽), молодую морковь в кленовой глазури с сыром (750 ₽) и карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (850 ₽). В качестве холодного летнего супа подают авторскую версию испанского гаспачо с клубникой и ревенем (750 ₽).
1/4
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/af0/870_580_0/magre_krem_iz_baklajanov1d85.jpg)
Утка магре, крем из баклажанов
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/af0/870_580_0/magre_krem_iz_baklajanov1d85.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/81f/870_580_0/s_labne_i_klubnikoy1c48.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/64f/870_580_0/iz_tsukini1b54.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/a56/870_580_0/la_coquette1f65.jpg)
Из горячих блюд рекомендуют утку магре с кремом из баклажанов (1400 ₽) и креветку Розенберга с соусом из оливок и томатов (1500 ₽). Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами: Tarte Tatin с абрикосами (750 ₽) или новой версией ромовой бабы La coquette (600 ₽).
1/4
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/08e/870_580_0/taten_s_artishokom172a.jpg)
Тар татен с артишоком
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/08e/870_580_0/taten_s_artishokom172a.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/f61/870_580_0/klenovyiy_sirop_bryinza19eb.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/c97/870_580_0/klubnika_reven1e3c.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/c76/870_580_0/haute_parfumerie194e.jpg)
Попробовать все новые блюда в ресторане Lou Lou можно уже сейчас.
1/4
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/237/870_580_0/s_chereshney18ff.jpg)
Страчателла с черешней
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/237/870_580_0/s_chereshney18ff.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/236/870_580_0/iz_tsvetnoy_kapustyi_s_tryufelem19e0.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/713/870_580_0/tarte_tatin_s_abrikosom18fa.jpg)
![ресторан французской кухни Lou Lou ресторан на Крестовском острове новые летние блюда в ресторане Лу Лу](/upload/resize_cache/editor/cef/870_580_0/creme_karamel1d6b.jpg)
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
9 889
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.