Летнее обновление меню в ресторане Lou Lou
Redaktor, 8 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
Во французском ресторане Lou Lou на Вязовой, 8 запустили специальное летнее меню бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.
Ягненок со сливой
Главный акцент сделан на сезонные овощи. Из закусок стоит попробовать крудо из цветной капусты (1100 ₽), молодую морковь в кленовой глазури с сыром (750 ₽) и карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (850 ₽). В качестве холодного летнего супа подают авторскую версию испанского гаспачо с клубникой и ревенем (750 ₽).
1/4
Утка магре, крем из баклажанов
Из горячих блюд рекомендуют утку магре с кремом из баклажанов (1400 ₽) и креветку Розенберга с соусом из оливок и томатов (1500 ₽). Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами: Tarte Tatin с абрикосами (750 ₽) или новой версией ромовой бабы La coquette (600 ₽).
1/4
Тар татен с артишоком
Попробовать все новые блюда в ресторане Lou Lou можно уже сейчас.
1/4
Страчателла с черешней
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
10 297
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.