по параметрам
Летнее предложение в «Русской Рюмочной №1»

Летнее предложение в «Русской Рюмочной №1»

Redaktor, 15 Июня 2017

В ресторане «Русская Рюмочная №1» шеф дополнил основное меню сезонными предложениями.

Ценителям борща предлагается холодная версия любимого супа с томленой бужениной (380 руб.), присутствует в меню и другой летний хит - окрошка с хреном и телячьим языком, заправленная домашним ароматным квасом (380 руб.). Оба супа приготовлены по старинным рецептам, как и третья новинка меню - летние грибы сморчки, томленные в сливках и сервированные с молодой нежной картошкой (890 руб.). Шеф считает, что лучше всего наслаждаться этими блюдами в солнечную погоду на открытой террасе ресторана.

Фото на главной - холодный борщ с томлёной бужениной.

1/2

Сморчки, томлённые в сливках, сервированные с молодой картошкой

Сморчки, томлённые в сливках, сервированные с молодой картошкой
Окрошка на квасе с хреном и телячьим языком
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Русская Рюмочная №1

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...