Найти по параметрам

Летнее меню «Блюда на мангале» в ресторане Репино CronwellPark Отеле

Redaktor, 31 Мая 2016

Лето за городом – это солнце, свежий воздух, пение птиц, шелест волн и, конечно, ароматные блюда, приготовленные на свежем воздухе!

Ресторан Репино Cronwell Park Отель

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт - Петербург, п. Репино, Приморское шоссе, д. 394, корпус 2
M
Старая деревня

Ресторан Репино Cronwell Park Отеля приглашает отведать блюда от шеф-повара из нового летнего меню, приготовленные на мангале. Шашлыки из мяса, птицы и рыбы – на любой вкус. 
Ждем вас в гости в ресторане отеля или на летней террасе с видом на Финский залив. Погрузитесь в неспешную атмосферу загородного отеля и получите настоящее удовольствие от истинно летних блюд!
А для корпоративных клиентов отеля есть специально разработанные меню пикников, которые можно организовать на одной из летних площадок нашего отеля: на летней террасе или в кафе «Водолей». Пикник в дружной компании коллег станет отличным завершением дня или рабочей недели, а может быть, и веселого корпоративного мероприятия на свежем воздухе, которое можно организовать на территории отеля!
Отдел продаж будет рад рассказать больше о возможностях летнего отдыха в Репино Cronwel lPark Отеле по телефонам: +7812 702 2850, 702 2852.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...