по параметрам
Летнее меню «Блюда на мангале» в ресторане Репино CronwellPark Отеле

Летнее меню «Блюда на мангале» в ресторане Репино CronwellPark Отеле

Redaktor, 31 Мая 2016

Лето за городом – это солнце, свежий воздух, пение птиц, шелест волн и, конечно, ароматные блюда, приготовленные на свежем воздухе!

Ресторан Репино Cronwell Park Отеля приглашает отведать блюда от шеф-повара из нового летнего меню, приготовленные на мангале. Шашлыки из мяса, птицы и рыбы – на любой вкус. 
Ждем вас в гости в ресторане отеля или на летней террасе с видом на Финский залив. Погрузитесь в неспешную атмосферу загородного отеля и получите настоящее удовольствие от истинно летних блюд!
А для корпоративных клиентов отеля есть специально разработанные меню пикников, которые можно организовать на одной из летних площадок нашего отеля: на летней террасе или в кафе «Водолей». Пикник в дружной компании коллег станет отличным завершением дня или рабочей недели, а может быть, и веселого корпоративного мероприятия на свежем воздухе, которое можно организовать на территории отеля!
Отдел продаж будет рад рассказать больше о возможностях летнего отдыха в Репино Cronwel lPark Отеле по телефонам: +7812 702 2850, 702 2852.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Репино Cronwell Park Отель (закрыт на ремонт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт - Петербург, п. Репино, Приморское шосс ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...

НАВЕРХ
Загрузка...