по параметрам
Летнее меню в ресторане «Чайхона№1»

Летнее меню в ресторане «Чайхона№1»

Redaktor, 16 Июня 2015

Ресторан «Чайхона№1» решила удивить и сделать неожиданное меню - замес всего модного, актуального, желанного.

Каждое блюдо — это отдельная история, событие, сюжет, а, может, просто мгновение из жизни, яркий эпизод или эмоция, которая вдруг обрела форму и вкус. Творческое воплощение впечатлений и переживаний.
Критский салат Дакос, одесская жареная рыбешка хамса, хот-доги в ливанском стиле, бруклинский бургер с котлетой из мраморной говядины, корейский холодный кукси, индийская чикен масала - Сергей Сущенко, бренд-шеф сети, придумал много интересного. Вышел за рамки восприятия еды большого сетевого проекта. Гости должны оценить.
Правильные напитки – еще одно удовольствие «Чайхоны№1». Коктейли подают затейливо и модно, смешивают вкусно. И по-чайхански недорого. Достойная алкогольная история в дополнение к гастрономической.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чайхона №1

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 30а, ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...