Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане «Gusto»

Redaktor, 11 Июня 2015

Бренд-шеф ресторана «Gusto» Фабрицио Фатуччи представил обновленное меню летнего сезона.
Главным нововведением в уже полюбившийся гостям ассортимент блюд стал новый тренд ресторана «Gusto» – использование свежайших натуральных локальных фермерских продуктов.

Меню пополнилось классическими итальянскими и авторскими блюдами от шеф-повара с использованием домашних сыров собственного сыроварения, фермерского яйца пашот, цыпленка-корнишона, фермерской мраморной говядины, свинины, молока. 
Новинками этого сезона стали зеленый салат с языком, инжиром, малиной и винным соусом, карпаччо из кабачка с креветками и тыквой, ризотто с домашним сыром маскарпоне и стружкой лосося, фермерский цыпленок-корнишон, запеченный в травах при низкой температуре, утиная грудка со свекольным пармантье и зеленым яблоком, домашние сыры «GUSTO» (маскарпоне и апельсиновый джем, томино аль тортюффо, робиола с томатами, примоскале копченый с медом) и многое другое.
Вдохновленный весенней свежестью и натуральностью, Фабрицио добавил в обновленное меню множество десертов на любой вкус: шоколадный ганаш с сорбетом из свеклы и шоколадными чипсами, профитроли с карамелизированным апельсиновым сахаром и кремом шантили в шоколаде, равиолли из свежего ананаса с тар-таром из клубники и киви, канноли по сицилийски с домашней рикоттой. Новый вкус приобрел классический тирамису, который теперь в «Gusto» готовят с использованием домашнего сыра маскарпоне.
Концептуальной летней новинкой в обновленном меню стало ассорти из мини–десертов. Для его создания Фабрицио использовал свежесть летних трав, которую он воплотил во вкусах и подаче этого блюда. Мята, орегано, тархун и лаванда стали основополагающими  ароматами в этом десертном ансамбле. 
В новом меню собраны лучшие классические и авторские рецепты за 6 лет работы ресторана «Gusto». Придя к нам, вы можете не только попробовать классические и авторские итальянские блюда, но и узнать все тонкости и секреты их приготовления на мастер-классах кулинарной школы «GustoMaestro».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...