Найти по параметрам

Летнее предложение в ресторане «Meat Head»

Redaktor, 4 Июня 2015

В Петербург пришло долгожданное лето – время романтики, зеленых парков и скверов, теплых  белых ночей и фонтанов!

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
M
Невский пр.

Ресторан «Meat Head» открывает новый летний сезон, а это значит, что пора встречать яркое и освежающее меню от шеф-повара Тараса Жемелко, которые не перестает удивлять гостей своими новинками!
Результатом его смелых экспериментов стало обилие летних деликатесов, приправленных легкостью и изысканностью сочетаний в эксклюзивной подаче.
Начать можно с салата с маринованным арбузом, печеной свеклой и сливочным сыром, воздушным форшмаком с чипсами из черного хлеба или мильфеем из сливочного сыра и свеклы. Также вас ждет новое прочтение классики: окрошка на квасе или айране, холодный борщ, гаспачо с креветками, фаршированные куриные крылышки с соусом «Сладкий чили».
И, конечно же, любителям сладкого стоит уделить особое внимание легким десертам таким как: манговый или клубничный суп с шариком мороженого,  или  желе из цитрусов с сегментами апельсина и грейпфрута, которое подается с пеной от шампанского и лимонным сорбетом.
Как же приятно провести время в расслабленной атмосфере, в тени летней террасы ресторана «Meat Head» за неторопливым обедом или ужином!

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...