Летнее предложение в ресторане «Meat Head»
Ресторан «Meat Head» открывает новый летний сезон, а это значит, что пора встречать яркое и освежающее меню от шеф-повара Тараса Жемелко, которые не перестает удивлять гостей своими новинками!
Результатом его смелых экспериментов стало обилие летних деликатесов, приправленных легкостью и изысканностью сочетаний в эксклюзивной подаче.
Начать можно с салата с маринованным арбузом, печеной свеклой и сливочным сыром, воздушным форшмаком с чипсами из черного хлеба или мильфеем из сливочного сыра и свеклы. Также вас ждет новое прочтение классики: окрошка на квасе или айране, холодный борщ, гаспачо с креветками, фаршированные куриные крылышки с соусом «Сладкий чили».
И, конечно же, любителям сладкого стоит уделить особое внимание легким десертам таким как: манговый или клубничный суп с шариком мороженого, или желе из цитрусов с сегментами апельсина и грейпфрута, которое подается с пеной от шампанского и лимонным сорбетом.
Как же приятно провести время в расслабленной атмосфере, в тени летней террасы ресторана «Meat Head» за неторопливым обедом или ужином!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.