Найти по параметрам

Летние коктейли в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 19 Июня 2015

В начале прошлого столетия владелец культового венецианского «Бара у Гарри» Джузеппе Чиприани решил поэкспериментировать и смешал персиковое пюре с игристым вином.

Ресторан Гастрономика

Кухня: Русская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Олимпик плаза»
M
Маяковская

Получившийся напиток был очень нежного цвета, напоминавший знаменитые светло-розовые оттенки итальянского живописца Джованни Беллини, поэтому авто, недолго думая, решил назвать напиток его честь. Коктейль «Беллини» сразу же стал хитом сезона, и его стали делать во многих заведениях Италии, а потом и всего мира!
В летней коктейльной карте ресторана «Гастрономика» помимо безусловных хитов вроде яблочного и черносмородинового «Космо» или коктейля Kir royal гостей ждёт множество интересных сочетаний с запоминающимся вкусом. «Джанго освобождённый», «Коктейль на крыше», «Инкогнито» — «познакомьтесь» с этими новинками лично!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Зомби-Хэллоуин в ресторане «МамаLыga» на Ленинском

28 октября монстры и чудовища потустороннего мира соберутся в ресторане «МамаLыga» на Ленинском, чтобы вместе со смертны...

НАВЕРХ
Загрузка...