Летние коктейли в ресторане «Гастрономика»
Redaktor, 19 июня 2015
В начале прошлого столетия владелец культового венецианского «Бара у Гарри» Джузеппе Чиприани решил поэкспериментировать и смешал персиковое пюре с игристым вином.
Получившийся напиток был очень нежного цвета, напоминавший знаменитые светло-розовые оттенки итальянского живописца Джованни Беллини, поэтому авто, недолго думая, решил назвать напиток его честь. Коктейль «Беллини» сразу же стал хитом сезона, и его стали делать во многих заведениях Италии, а потом и всего мира!
В летней коктейльной карте ресторана «Гастрономика» помимо безусловных хитов вроде яблочного и черносмородинового «Космо» или коктейля Kir royal гостей ждёт множество интересных сочетаний с запоминающимся вкусом. «Джанго освобождённый», «Коктейль на крыше», «Инкогнито» — «познакомьтесь» с этими новинками лично!
2 972
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гастрономика по-новому
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ Олимпик плаза
Маяковская (106 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 980-06-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.