Фильтры

Летние блюда в "Тройке"

nikname34, 22 июня 2009
Шеф-повар ресторана "Тройка" Андрей Курочкин рекомендует кулинарные вариации на тему лета. Благодаря "Летнему предложению"

Шеф-повар ресторана "Тройка" Андрей Курочкин рекомендует кулинарные вариации на тему лета. Благодаря "Летнему предложению" теперь здесь можно отведать холодный суп из свежего щавеля с горячим пирожком из слоеного теста с мясом и сметаной (180 рублей), помидоры с моцареллой, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом (260 рублей), рулет из лосося со шпинатом, овощами гриль, соусом "Дор-блю" и салатом Руккола (520 рублей), на десерт - нугу с орехами, цукатами, соусом из ежевики (180 рублей) и, разумеется, ледяные коктейли: "Фруктовое фраппе" из банана, апельсина, киви и клубники (190 рублей) и "Ягодное фраппе" из черники и клюквы и вишневого сока (150 рублей).













Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...