Летние блюда в "Тройке"
Шеф-повар ресторана "Тройка" Андрей Курочкин рекомендует кулинарные вариации на тему лета. Благодаря "Летнему предложению" теперь здесь можно отведать холодный суп из свежего щавеля с горячим пирожком из слоеного теста с мясом и сметаной (180 рублей), помидоры с моцареллой, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом (260 рублей), рулет из лосося со шпинатом, овощами гриль, соусом "Дор-блю" и салатом Руккола (520 рублей), на десерт - нугу с орехами, цукатами, соусом из ежевики (180 рублей) и, разумеется, ледяные коктейли: "Фруктовое фраппе" из банана, апельсина, киви и клубники (190 рублей) и "Ягодное фраппе" из черники и клюквы и вишневого сока (150 рублей).
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.