Летний ужин в ресторане Memo
Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин, разрастающихся душистыми травами. В подтверждение тому — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен.
Среди них — тончайшие свекольно-манговые чипсы на закуску, фазан с ароматной дыней, в дополнение к которому сервируют конфи из насыщенного ревеня и солодовый крем, и копченый на можжевельнике клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха. Ужину из 12 курсов одним десертом не обойтись, поэтому завершат его манго в трех текстурах с воздушной цитрусовой пеной, интригующие «Семь вариаций шоколада», который позволит в полной мере раскрыть многогранный вкус какао, и освежающий десерт из крыжовника, смородины и маракуйи.
Меню ужина
- Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом;
- Свекольно-манговые чипсы;
- Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом;
- Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа;
- Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном;
- Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода;
- Белый гриб и черный трюфель;
- Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха;
- Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром;
- Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма;
- «Семь вариаций шоколада»;
- Крыжовник, маракуйя, смородина.
Стоимость ужина: 4800 руб. на одну персону.
Сбор гостей и welcome drink в 18:00 часов.
Музыкальное сопровождение вечера стартует в 18:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.