Фильтры
Фильтры

Лето в траттории Marso Polo

Redaktor, 8 июля 2022 Время прочтения менее минуты
Траттория Marso Polo по традиции кормит основательно. Здесь Антонио Фреза лисички добавляет в ризотто, домашнюю пасту папарделле и обжаривает к стейку.
Для жарких дней в меню ввели гаспачо — холодный суп сервируют с пармской ветчиной. Сезонных пицц шеф придумал несколько. В центре двух из них — сыры из собственной сыродельни ресторана: одна пицца с бурратой, томатами и базиликом, вторая — капричоза с моцареллой, прошутто котто, артишоками и оливками каламата. Третья пицца — топовый гастрономический альянс: с испанским овечьим сыром манчего, итальянской гуанчале, вяленой свиной щекой и лисичками из Ленобласти. 
1/3

Контакты

Адрес: наб. канала Грибоедова, 2В
Телефон:+7 (921) 911-50-10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...