Лето в траттории Marso Polo
Redaktor, 8 июля 2022 Время прочтения менее минуты
Траттория Marso Polo по традиции кормит основательно. Здесь Антонио Фреза лисички добавляет в ризотто, домашнюю пасту папарделле и обжаривает к стейку.Для жарких дней в меню ввели гаспачо — холодный суп сервируют с пармской ветчиной. Сезонных пицц шеф придумал несколько. В центре двух из них — сыры из собственной сыродельни ресторана: одна пицца с бурратой, томатами и базиликом, вторая — капричоза с моцареллой, прошутто котто, артишоками и оливками каламата. Третья пицца — топовый гастрономический альянс: с испанским овечьим сыром манчего, итальянской гуанчале, вяленой свиной щекой и лисичками из Ленобласти.
1/3
Контакты
Адрес: наб. канала Грибоедова, 2В
Телефон:+7 (921) 911-50-10
9 325
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.