по параметрам
Лето – время зелени: пятое кафе «Укроп»

Лето – время зелени: пятое кафе «Укроп»

Redaktor, 29 Мая 2017

В середине июня сеть вегетарианских кафе «Укроп» откроет свое пятое заведение на Невском проспекте 88.

Создатели расширили винную карту, изменили привычный интерьер и сделали новый «Укроп» местом для свиданий.
Здесь по-прежнему подают знаменитый фалафель и вкуснейшую пасту с белыми грибами, но концепция кафе преобразилась. За пять лет существования «Укроп» вырос, и его совладельцы Саша Гамаюнов и Никита Загайнов решили наглядно показать это, открыв новый формат заведения – винный «Укроп». 
За винную карту в «Укропе» отвечает сомелье Сергей Цысь. Здесь будут представлены вина как Старого Света (Франция, Италия, Испания, Австрия), так и Нового (Чили, Аргентина, Уругвай, Новая Зеландия). Преимущественно это моносортовые вина, хотя встречаются и ассамбляжи (вина из смеси двух и более сортов). Это прекрасно сбалансированные легкие, свежие и сочные летние вина с чистыми фруктовыми, ягодными и цветочными ароматами, способные удовлетворить самые разные вкусы гостей и подчеркнуть достоинства блюд вегетарианской кухни. 
Интерьер винного «Укропа» также приобрел новые веяния – теперь это эклектика с добавлением лофта. Будут использованы только природные материалы и цвета: цвет скал, дерева и травы. «Укроп» стал старше, поэтому в интерьере появился более серьезный цвет – бордовый. Еще одна особенность интерьера – небольшие диваны; это уединенные места, где гость скрыт от окружающих и может провести время только со своей половинкой. Для тех, кто любит «Укроп» и вино, но хочет провести время уединенно, дизайнер Ирина Бартенева добавила в интерьер четыре глубоких «кресла-эгоиста», в которых можно спрятаться и побыть наедине с собой и вином. Конечно же, в «Укропе» будет очень много растений и природного декора из веток и дерева. Создатели постарались сделать весь интерьер тактильно приятным и уютным: деревянные столы, мягкий вельвет, камерный свет. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...