Найти по параметрам

Лето в ресторане Da Albertone

Redaktor, 11 Июля 2016

Шеф-повар ресторана Da Albertone Лука Пеллино подготовил новое Todays Special, где абсолютно каждый найдет что-то по душе!

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Смелые и эффектные итальянские и азиатские новинки только в июле дополнят основное меню.
Абсолютный хит лета – фреш роллы из рисовой бумаги на любой вкус:

- С курицей сатей, с куриной грудкой, приготовленной на гриле, и острым арахисовым соусом

- С уткой по-пекински, с томленой утиной ножкой, огурцом, зеленым луком и соусом по-пекинский

- С камчатским крабом, листьями салата, морковкой и укропным желе со спайси соусом.

Ароматная и легкая закуска для влюбленных в Италию   - запеченные баклажаны с ветчиной прошутто котто, сыром моцарелла, помидорами, сыром пармезан и базиликом.
А тем, кто любит настоящую пиццу на тонком тесте, но не осилит целую порцию, шеф-повар рекомендует мини-версию с лососем домашнего копчения, соусом из сладкого перца, моцареллой и руколой.
Яркое и сытное блюдо - запеченные итальянские блинчики с ветчиной прошутто котто, крем сыром, шампиньонами, белыми грибами сливочным соусом и пармезаном.
Мясоеды оценят говяжье филе с соусом из белых грибов и шампиньонов с картофельным пюре.
И без сомнения, попробовать новые блюда от Лука Пеллино правильней на уютной террасе ресторана Da Albertone, наслаждаясь красотой летних вечеров. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...