Лисички в ресторане Da Albertone

Redaktor, 04 августа 2016
В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек.

Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок фестивального меню открывают: фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками. Следом не откажите себе в удовольствии насладиться поистине нежным крем-супом из лисичек с добавлением домашних колбасок и панчетты. 
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Лисички стали главным компонентом фестивального фузили с колбасками из молодого барашка и пиццы с кремом из белых грибов, прошуттокотто и лисичками. 
Настоящие гурманы безусловно оценят «стейк мясника» из мраморной говядины, шеф-повар Лука Пеллино подает его с жареными лисичками и картофелем. 

Лисички в ресторане Da Albertone

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 августа 2016
Блюда с лисичками в ресторане «Дом»
Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.
03 августа 2016
Новое блюдо в кафе The Buddy
В меню кафе The Buddy появилось новое блюдо, которое уже завоевало расположение гостей!
02 августа 2016
Кальян без никотина в Чайно-кофейном доме «Рубаи»
Друзья, ресторан «Рубаи» представляет вашему вниманию кальян без никотина!
Загрузка...