по параметрам

Лисички в ресторане Da Albertone

Redaktor, 4 Августа 2016

В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек.

Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок фестивального меню открывают: фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками. Следом не откажите себе в удовольствии насладиться поистине нежным крем-супом из лисичек с добавлением домашних колбасок и панчетты. 
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Лисички стали главным компонентом фестивального фузили с колбасками из молодого барашка и пиццы с кремом из белых грибов, прошуттокотто и лисичками. 
Настоящие гурманы безусловно оценят «стейк мясника» из мраморной говядины, шеф-повар Лука Пеллино подает его с жареными лисичками и картофелем. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...