по параметрам
Лиза Боярская и ее Шоколадная Фабрика Счастье собирают друзей в ТРЦ «Галерея» на доброе дело

Лиза Боярская и ее Шоколадная Фабрика Счастье собирают друзей в ТРЦ «Галерея» на доброе дело

Redaktor, 1 Ноября 2016

В субботу, 12 ноября с 12:00 до 15:00 шеф-кондитер Счастья и Лиза Боярская будут лично упаковывать сладкие подарки в красивую упаковку, радовать покупателей автографами и фотографиями.

Всю прибыль от продаж в Лавке Счастья Лиза Боярская от лица Шоколадной Фабрики Счастье направит в детский благотворительный фонд «Солнце».
Знаменитая актриса лично будет упаковывать сладости и подписывать открытки для всех гостей. Хозяйничать в Лавке Елизавета будет в рамках благотворительной акции: все вырученные от продажи конфет и печенья ручной работы Шоколадная Фабрика Счастье направит в детский благотворительный фонд «Солнце».
Елизавета Боярская с 2008 года участвует во всех проектах Счастье и фонда «Солнце», а с 2016 года ангел-хранитель с автографом актрисы и ее жизненной философией украшает каждую коробку с домашними пралине. «Счастье очень сложно сыграть, оно должно быть натуральным. Настоящим. Или из настоящего шоколада!» - говорит Лиза.
Шоколадная Фабрика Счастья работает по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Наравне с чистотой ингредиентов сладости Счастья отличают французские семейные традиции качества, рецептуры, изящество форм и дизайн упаковки, которыми можно передать даже чувства.
Авторские сладости Шоколадной Фабрики – это академическая французская школа техник с современным твистом вкусов. Классические макарунс, печенье ручной работы и фирменное шоколадное пралине готовят по рецептам бренд-кондитера Лорана Морено и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой.
Лоран – ученик шоколадного короля Пьера Эрме – работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon.
Вход свободный.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Рестораны ITALY GROUP дарят тепло

Накануне Нового года благотворительный фонд «Линия жизни» совместно с холдингом ITALY GROUP запустил акцию «Дарите тепло!». До конца декабря во всех ресторанах ...


В Севкабеле пройдет новогодняя ярмарка

До Нового Года всего три недели. Улицы светятся праздничными огнями, в витринах – ёлочки и коробки подарков, рестораны и бары украшены гирляндами и увешаны шари...


В ресторане Molto Buono 2.0 продегустируют игристое

В четверг в ресторане Molto Buono 2.0 в 19:00 в преддверии новогодних праздников пройдет дегустация игристого вина. Такие вечера в заведении станут традиционным...


Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от HORECA UP

HORECA UP – масштабный конкурс ресторанов и отелей, который прошел 5 декабря в стильной гостинице музея Эрмитаж при поддержке Императорского фарфорового завода ...


В ресторане «НАША dacha» пройдёт Рождественская ярмарка

Сегодня в ресторане «НАША dacha» стартует новогодняя ярмарка, на которой можно будет купить подарки своим близким, ну или порадовать себя чем-то необычным. Прод...

НАВЕРХ
Загрузка...