по параметрам
Лиза Боярская и ее Шоколадная Фабрика Счастье собирают друзей в ТРЦ «Галерея» на доброе дело

Лиза Боярская и ее Шоколадная Фабрика Счастье собирают друзей в ТРЦ «Галерея» на доброе дело

Redaktor, 1 Ноября 2016

В субботу, 12 ноября с 12:00 до 15:00 шеф-кондитер Счастья и Лиза Боярская будут лично упаковывать сладкие подарки в красивую упаковку, радовать покупателей автографами и фотографиями.

Всю прибыль от продаж в Лавке Счастья Лиза Боярская от лица Шоколадной Фабрики Счастье направит в детский благотворительный фонд «Солнце».
Знаменитая актриса лично будет упаковывать сладости и подписывать открытки для всех гостей. Хозяйничать в Лавке Елизавета будет в рамках благотворительной акции: все вырученные от продажи конфет и печенья ручной работы Шоколадная Фабрика Счастье направит в детский благотворительный фонд «Солнце».
Елизавета Боярская с 2008 года участвует во всех проектах Счастье и фонда «Солнце», а с 2016 года ангел-хранитель с автографом актрисы и ее жизненной философией украшает каждую коробку с домашними пралине. «Счастье очень сложно сыграть, оно должно быть натуральным. Настоящим. Или из настоящего шоколада!» - говорит Лиза.
Шоколадная Фабрика Счастья работает по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Наравне с чистотой ингредиентов сладости Счастья отличают французские семейные традиции качества, рецептуры, изящество форм и дизайн упаковки, которыми можно передать даже чувства.
Авторские сладости Шоколадной Фабрики – это академическая французская школа техник с современным твистом вкусов. Классические макарунс, печенье ручной работы и фирменное шоколадное пралине готовят по рецептам бренд-кондитера Лорана Морено и шеф-кондитера Екатерины Кисельковой.
Лоран – ученик шоколадного короля Пьера Эрме – работал в старейшей кондитерской Парижа Ladurée на Елисейских полях, отвечал за десерты в ресторане La Tour D`Argent (обладателе трех мишленовских звезд) и управлял сладкой кухней легендарной парижской кондитерской Fauchon.
Вход свободный.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...