Лондонский ресторан MariVanna признали одним из 100 лучших в мире

Redaktor, 15 января 2018
Ресторан MariVanna в Лондоне признали обязательным для посещения и внесли в список 100 самых лучших ресторанов в мире. Популярное заведение холдинга Ginza Project было включено в рейтинг сервисом бронирования Open Table.

«Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде», - прокомментировал победу Павел Гогнидзе, исполнительный директор Ginza Project.

Он добавил, что сеть ресторанов MariVanna продолжает завоевывать мир. О ресторанах не понаслышке знают в Великобритании, США и других странах мира. Ginza Project планирует продолжать открывать одноименные рестораны русской кухни за рубежом. В этом году запланировано открытие новых заведений в Шанхае и Дубае, а также других мегаполисах.

В 2012 году ресторан МариVanna в Лондоне получил премию «Лучший интерьер» по версии журнала Time Out London. Сам британский принц Уильям выбрал МариVanna для празднования своего 30-летия.

1/2
Лондонский ресторан MariVanna признали одним из 100 лучших в мире

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 января 2018
«ЖараОгонь» от Бельковича в ресторане «Белка»
Ресторан «Белка» продолжает серию мастер-классов от шефа Александра Бельковича.
12 января 2018
Устричные четверги в ресторане «Этаж 41»
Каждую неделю в ресторане «Этаж 41» проходят «Устричные четверги»!
12 января 2018
Старт свадебного сезона в сети ресторанов «Юбилей»
Сеть банкетных ресторанов «Юбилей» уже 14 лет помогает гостям организовывать события мечты.
Загрузка...