по параметрам
Лучшие шефы мира выступят на фестивале IKRA в Сочи

Лучшие шефы мира выступят на фестивале IKRA в Сочи

Redaktor, 30 Января 2018

С 31 января по 4 февраля на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет 2-й Международный гастрономический фестиваль IKRA. В ходе фестиваля будут проводиться ужины от ведущих шеф-поваров России и мира, семинары для рестораторов, мастер-классы, вечеринки и многое другое.  

Поучаствовать в мероприятии приедут ведущие рестораторы России, среди которых Александр Раппопорт, Аркадий Новиков и Арам Мнацаканов. Зарубежные звезды со всего мира проведут обучающие семинары и расскажут российским бизнесменам, как строится гастроиндустрия в их странах, какие тенденции намечаются в развитии кулинарии и как сделать свой бизнес успешным.

Отдельно будет работать «зеленый» блок. Главной его звездой станет шеф-повар веганско-сыроедческой кухни Мэттью Кенни. А Александра Новикова представит свою книгу о здоровой вегетарианской пище How to green.

В ходе фестиваля ужины для гостей приготовят следующие шеф-повара:

  • Георгий Троян и Альберт Адриа
  • Вирхилио Мартинес и Владимир Мухин
  • ЭсбенХолмбёБанг и Евгений Викентьев
  • Гагган Ананд и Анатолий Казаков
  • Эсбен Холмбё Банг и Игорь Гришечкин
  • Гагган Ананд и Андрей Шмаков
  • Мэттью Кенни
  • Мауро Колагреко, Владимир Мухин, Хорхе Вайехо
  • Алекс Атала и Владимир Мухин
  • Мауро Колагреко и Анатолий Казаков
  • Хорхе Вайехо и Георгий Троян.

Подробности можно узнать на сайте фестиваля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...

НАВЕРХ
Загрузка...