Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от HORECA UP
Участники конкурса соревновались в категориях: «Персонал ресторана», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес‑проект» и «Отель как бизнес‑проект». Среди экспертов и судей были Клауде Булте, генеральный менеджер отеля Radisson Royal, Кирилл Аболдуев, создатель кулинарной студии Food Loft, и Леонид Гелибтерман, посланник России в ООН по туристическому направлению, а также президент Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе Леонид Гарбар и Марианна Нойман, генеральный директор Dom Boutique hotel.. Чтобы составить наиболее объективную картину с честными оценками, жюри рассмотрело конкурсантов в тридцати номинациях.
Лучший ресторан высокой кухни: Il Lago dei Cigni
Прорыв года: All Seasons
Победителями «Ресторан как бизнес‑проект» стали: Royal beach, Mansarda
Лучший бар: St.Martin
Лучший семейный ресторан: FermA.
Лучший шеф‑повар: Дмитрий Богачев и Илья Мурадов
Лучший ресторан авторской кухни: Mr.Bo
Лучший ресторан с пивоварней: Trappist
Лучший мясной ресторан: «Блок»
Лучший ресторан русской кухни: «Банщики»
Самая популярная кухня: Probka
Лучший загородный ресторан: «Подворье»
Ресторан «Карл и Фридрих» отвечал за бар для участников и гостей церемонии, коктейлями угощали на коктейльной станции от La Vue.
Изюминкой вечера стал концерт Государственного рогового оркестра.
Вечером в честь завершения церемонии награждения прошла вечеринка, организованная домом шампанских вин и модный показ.
Подробную информацию о номинациях и участниках конкурса можно получить на официальном сайте мероприятия.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.