по параметрам
Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от HORECA UP

Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от HORECA UP

Redaktor, 10 Декабря 2018

HORECA UP – масштабный конкурс ресторанов и отелей, который прошел 5 декабря в стильной гостинице музея Эрмитаж при поддержке Императорского фарфорового завода и других компаний.

Участники конкурса соревновались в категориях: «Персонал ресторана», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес‑проект» и «Отель как бизнес‑проект». Среди экспертов и судей были Клауде Булте, генеральный менеджер отеля Radisson Royal, Кирилл Аболдуев, создатель кулинарной студии Food Loft, и Леонид Гелибтерман, посланник России в ООН по туристическому направлению, а также президент Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе Леонид Гарбар и Марианна Нойман, генеральный директор Dom Boutique hotel.. Чтобы составить наиболее объективную картину с честными оценками, жюри рассмотрело конкурсантов в тридцати номинациях.

1/3
жюри HORECA UP
жюри HORECA UP
лауреаты HORECA UP
лауреаты HORECA UP

Лучший ресторан высокой кухни: Il Lago dei Cigni

Прорыв года: All Seasons

Победителями «Ресторан как бизнес‑проект» стали: Royal beach, Mansarda

Лучший бар: St.Martin

Лучший семейный ресторан: FermA.

Лучший шеф‑повар: Дмитрий Богачев и Илья Мурадов

Лучший ресторан авторской кухни: Mr.Bo

Лучший ресторан с пивоварней: Trappist

Лучший мясной ресторан: «Блок»

Лучший ресторан русской кухни: «Банщики»

Самая популярная кухня: Probka

Лучший загородный ресторан: «Подворье»

1/2
победители HORECA UP
победители HORECA UP
вручение призов HORECA UP

Ресторан «Карл и Фридрих» отвечал за бар для участников и гостей церемонии, коктейлями угощали на коктейльной станции от La Vue.

Изюминкой вечера стал концерт Государственного рогового оркестра.

Вечером в честь завершения церемонии награждения прошла вечеринка, организованная домом шампанских вин и модный показ.

Подробную информацию о номинациях и участниках конкурса можно получить на официальном сайте мероприятия. 

1/3
концерт ресторан садко
концерт ресторан садко
HORECA UP
государственный роговой оркестр
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...